大神無雙

神向戰爭RPG手機遊戲 大神無雙

攻略資料 你當前位置:首頁 >攻略資料

6/21《大神無雙》公測首日常見問答集

2016/06/21 20:29:22

感謝各位玩家對於《大神無雙》的支持與愛護,本日6/21公測於下午3點開放伺服器已來,營運團隊接收到各方玩家提出的許多問題,在此統一彙整了常見問答集,希望對於大家普遍的障礙能夠有所當助,期間伺服器異常狀況頻繁,開發與技術單位人員配合監控並隨時維護,帶來各位不便敬請多多包涵!

 

Q1:遊戲帳號、或卡片消失問題

Ans:目前《大神無雙》需要通過完整『新手教學』之後(首抽卡片),系統才會記錄您的遊戲資料,若是您有完成新手教學但是帳號人物卻消失的話,可以先行嘗試重新登入確認是否異常持續存在。若異常沒有改善,需要麻煩您提供相關資料私訊給FB粉絲團小編!提供資料包含:角色名稱、異常消失卡片的等級、卡片消失時間,謝謝。

Q2:遊戲資料回溯、物品消失

Ans:有物品或卡片消失或回溯時,請先嘗試重新登入遊戲,目前遇到此問題重登後可改善90%的卡片異常消失問題!若異常沒有改善,需要麻煩您提供相關資料私訊給FB粉絲團小編!提供資料包含:角色名稱、異常消失卡片的等級、卡片消失時間,謝謝。

Q3:儲值成功但是沒有收到靈魂寶石

Ans:如果發現儲值成功,但沒有收到寶石,請嘗試重新登入遊戲查看鑽石是否增加,這可能是遊戲與網路同步的問題!若是重登之後寶石沒有入到遊戲,可以請您提供以下資料私訊給FB粉絲團小編,提供資料包含:角色名稱、角色ID、儲值金額、時間,謝謝。

Q4:卡片怎麼辨識階級?卡片階級排序是?

Ans:卡片依序的階級是 R→HR→SR→LR→LHR→LSR。

Q5:一直無法登入遊戲

Ans:請您先確定FB粉絲團或官網查看伺服器是否正在維護,或者檢查您的網路是否正常提供網路服務,謝謝。

Q6:一開始是試玩帳號,要如何綁定帳號?

Ans:請至遊戲初始的登入介面,點擊『切換帳號→遊客升級』,依畫面填寫相關會員資料,就可以綁定帳號了!

Q7:怎麼獲得跨界合作的授權角色卡片呢?

Ans:目前取得方法有三種

1) 可由遊戲主畫面左側選單的『冒險』進入→『時空之門』進行關卡挑戰,就會有一定的機率能獲得特別的角色卡片,也可點擊遊戲主頁右方『合作關卡限時開放』圖片進入時空之門!提醒大家合作關卡難度皆在Lv.20以上,還請玩家作好最萬全的準備再進行挑戰唷!

2) 可透過『轉蛋』取得,點擊遊戲主頁右方『眾神參戰 ACGN合作轉蛋』圖片進入抽取。

3) 可透過合作廠商出版品的虛寶卡,相關資訊可至各出版社網站查詢。

合作關卡角色開放時間還請參考:
http://kw.goone.tw/index.php?show=3&type=2&id=2549

Q8:獎品的序號要去哪兌換?

Ans:序號兌換功能在遊戲主選單的『朋友』→招待裡面可進行『序號兌換獎勵』功能,請輸入您得到的序號之後送出即可獲得獎勵。

Q9:是否有免費的能量(體力)的領取方法?

Ans:每日上午09:00、中午12:00、以及晚間18:00,皆可領取免費體力。其他免費體力活動請留意FB粉絲團即時訊息!

Q10:安卓APK安裝包在哪裡下載?

Ans:由於目前服務地區僅限台港澳三地,若您在海外需要APK安裝包,可私訊小編索取。官網APK版本預計本週內準備完畢。

Q11:如何更換卡片隊伍(編輯出戰角色)?

Ans:請於主選單選擇『組隊』選項,進入隊伍介面後,點選右側想要上陣的卡片頭像(小框),再點擊放到中間的”Team1~5”的隊伍欄位。

Q12:如何聯繫客服

Ans:可以至 http://cs.goone.tw/,進行建立案件做回報,或是至FB粉絲團私訊小編唷!

營運團隊敬上

Copyright 2016 Gameone Group Limited All Rights Reserved.
本遊戲部分角色有凸顯胸、臀之服飾請注意使用時間,避免沉迷遊戲本遊戲部分內容需要購買遊戲幣消費。